Основополагающий принцип компании Borche:

Обслуживание "под ключ" основанo на концепте: сервис в авангарде и поддержка технологий.

Семь обязательных шагов производителя термопластавтоматов Borche к своему клиенту:

 

Шаг 1: Дизайн изделия

Во время периода разработки и инновации, мы предложем професиональные советы нашим покупателям, чтобы удостовериться что дизайн термопласт автомата соответсвует требованиям много-цветового процесса, а также способствует экономии средств и улучшению качества.

 

Шаг 2: Нужное cочетание пластичного материала (пластмасс)

Мы находимся в тесном сотрудничестве с найболее значительными поставщиками термопластических эластомеров, что позволяет нам предлогать нашим покупателям разные типы пластмасс для удовлетворения их требований.

 

Шаг 3: Дизайн литейных форм.

У нас установлены связи с разными професиональными заводами литейных форм, что позволяет нам осуществлять двух, трех цветовые формовки, также мы можем оказать содействие нашим покупателям в изготовлении собственных литейных форм.

 

Шаг 4: Производство станков.

Мы производим ассортимент много цветовых термопласт автоматов с установленными боковым или верхним узлом впрыска для удовлетворения требований покупателя. Термопласт автомат оснащен австрийским компьютерным контроллером КЕБА, очень мощным и легким в управлении с которым не могут конкурировать обычные программируемые логические контроллеры или одно-схемный процессор. Станок оснащен шестью узлами с предварительными настройками операционных режимов, которые могут удовлетворить большинство операционных тебований для много цветовой формовки.

 

Шаг 5: Процесс наладки(настройки)

Во время тестирования изделий, исключая изменение литейных форм, мы установим лучшие условия для процесса, для достижения максимальных эффективности и качества, в соответствии с настоящими операционными условиями.

 

Шаг 6: Обучение

На время пробного испытания, мы пригласим специалиста от компаний-покупателей, чтобы провести курсы обучения, для ознакомления с операционным процессом термопласт автомата, для понятия характера литья, для обеспечения эффективной деятельности покупателя с использованием термопласт автомата.

 

Шаг 7: Доставка систем (термопласт автоматов)

Мы отошлем покупателю прекрасные образцы наших изделий, предоставим им техническую документацию, и окажем им помощь в ознакомлением с производственным процессом, а также организуем доставку всей системы. После доставки оборудования мы отправим наших специалистов для установки системы, демонстрации работы на месте, для обеспечения работоспособности системы.

Designet by Создание и разработка вебсайтов Team.in.ua контекстные компании оптимизация | Карта сайта